Toscana & Sapori (+39) 0565 774616   

Solo prodotti di alta qualità

Solo prodotti di alta qualità

Le aree vocate alla produzione di patate e cipolle devono avere caratteristiche particolari quali terreno “sciolto” e buona possibilità di irrigazione, che si ritrovano all’interno del territorio della Regione Toscana in alcune zone nelle quali Toscana & Sapori Srl è presente attraverso partnership sempre più importanti con i soggetti agricoli, Cooperative e Consorzi locali, e si approvvigiona dei prodotti, seguendo direttamente le fasi di produzione, a partire dalla semina, fornendo assistenza alla coltivazione, fino alla gestione della raccolta e trasferimento nei locali refrigerati di stoccaggio.


Le aree in questione sono dislocate in più province della Regione, e sono principalmente individuabili in:

  • Livorno (Bolgheri, Val di Cornia)
  • Grosseto (Albinia, Capalbio, altre zone residuali)
  • Pisa (zona costiera, Valdera, Valdarno)
  • Lucca (zona Piana Lucchese)
  • Arezzo - Siena (Val di Chiana, Val Tiberina, altre zone residuali)